• Seconde défaite sur le score de 3-2 pour le FC Auvelais A. Mené sur pénalty à la pause, les auvelaisiens réagissent parfaitement en prenant les devants. Néanmoins, St-Gérard va à son tour redresser la situation pour s'imposer 3-2. Coup dur pour Auvelais qui se retrouve à 5 points du leader. Néanmoins, rien n'est encore joué dans ce championnat qui ne fait que commencer.

votre commentaire
  • Défaite imméritée des orangés qui ont montré qu'ils étaient supérieurs à des hannetons opportunistes. L'entame de la rencontre est nettement à l'avantage des locaux qui mènent déjà 1-0 avant le quart d'heure. Les auvelaisiens continuent de dominer la partie jusqu'à La phase litigieuse de la rencontre. Un joueur adverse est lancé en profondeur. Il semble être hors jeu mais l'arbitre ne siflle pas. Par contre il intervient suite à la faute de notre gardien qui commet l'irréparable à 'lentrée de la surface de réparation. L'arbitre expulse expulse notre portier et Ham revient à 1-1. C'est un joueur de champ qui prend place dans les buts. Même si Greg a de l'expérience comme portier, ce n'est quand même pas pareil.

Et cela va se payer dès la reprise. Sur une frappe anodine, Ham prend l'avance 1-2. Mais les auvelaisiens sont loins de se décourager. Ce sont eux qui finissent le mieux le match en multipliant les offensives. Ham est sous pression et craque à 10 minutes du terme 2-2. Et alors que els hommes de Morgan Morelli tentent de faire 3-2, Ham inscrit un but à la dernière seconde via un corner. Une défaite imméritée, mais les supporters auvelaisiens n'en voulaient pas à leurs couleurs qui avaient réalisé un excellent match à 10 contre 11 pendant près d'une heure.

• Nouveau succès pour les auvelaisiens face à leur dauphin de la saison dernière, à savoir, le FC Clermont.

Si les verts et blancs se montrent les premiers dangereux via une tête trop faible que pour inquiéter le portier local, ce sont bien les hommes du président Collin qui vont prendre cette première période à leur compte. Lipani montre le chemin à suivre en inscrivant le 1er but au quart d'heure. Il n'est pas loin de doubler la mise sur un effort personnel. Il traverse toute la défense mais son tir manque la cible. Cinq minutes plus tard, Clermont sort enfin de sa réserve et s'offre sa première grosse occasion. Mais la balle passe de peu à côté.

A la demi-heure, les orangés doublent enfin la mise avec un second but inscrit par Dussart via un coup franc. Le gardien se troue quelque peu et le match semble déjà plié. De retour des vestiaires, les clermontois ne veulent cependant pas s'avouer vaincus aussi vite. Ils durcissent le jeu et se font logiquement avertir. Ce qui a le don de les énnerver encore un peu plus. Le match devient haché et on voit moins de football. Quant à Auvelais, ils procèdent par contre. Sur l'un deux Quentin Polet doit tuer la rencontre mais son schoot échoue sur le gardien. Ce n'est que partie remise puisqu'à trois minutes du terme, ce même Quentin Polet donne au score, son allure définitive avec une nouvelle rose. Avec ce score de 3-0, le FC Auvelais reste au sommet du classement général de la division 3B.

• En s'imposant 1-2 à Pesche, le FC Auvelais A à réalisé un bon coup. Grâce à ce succè face au leader, ce sont els auvelaisiens qui prennent désormais les commandes avec trois autres équipes. Le score de 1-2 était déjà acquis à la mi-temps. Si le groupe continue de montrer ce caractère, il pourra encore faire très mal.

• C'est une rencontre équlibrée jusqu'au bout qui a eu lieue à la rue du Pont-à-Biesmes. Les adversaires des orangés étaient consistants. Néanmoins, ce sont bien les nôtres qui se sont imposés par le plus petit écart. Un but inscrit dans les 20 dernières minutes qui délivrait une équipe auvelaisienne souvent mise sous pression. L'excellent débordement de Morgan Vandeloise trouvait Lippani qui inscrivait l'unique but du match. Trois bons points qui permettent au FC Auvelais de rester sur le podium.