• FC Auvelais A 3-0 Clermont

Nouveau succès pour les auvelaisiens face à leur dauphin de la saison dernière, à savoir, le FC Clermont.

Si les verts et blancs se montrent les premiers dangereux via une tête trop faible que pour inquiéter le portier local, ce sont bien les hommes du président Collin qui vont prendre cette première période à leur compte. Lipani montre le chemin à suivre en inscrivant le 1er but au quart d'heure. Il n'est pas loin de doubler la mise sur un effort personnel. Il traverse toute la défense mais son tir manque la cible. Cinq minutes plus tard, Clermont sort enfin de sa réserve et s'offre sa première grosse occasion. Mais la balle passe de peu à côté.

A la demi-heure, les orangés doublent enfin la mise avec un second but inscrit par Dussart via un coup franc. Le gardien se troue quelque peu et le match semble déjà plié. De retour des vestiaires, les clermontois ne veulent cependant pas s'avouer vaincus aussi vite. Ils durcissent le jeu et se font logiquement avertir. Ce qui a le don de les énnerver encore un peu plus. Le match devient haché et on voit moins de football. Quant à Auvelais, ils procèdent par contre. Sur l'un deux Quentin Polet doit tuer la rencontre mais son schoot échoue sur le gardien. Ce n'est que partie remise puisqu'à trois minutes du terme, ce même Quentin Polet donne au score, son allure définitive avec une nouvelle rose. Avec ce score de 3-0, le FC Auvelais reste au sommet du classement général de la division 3B.