• Le score indiquait 0-1 au marquoir à la mi-temps. En seconde période les auvelaisiens assuraient leur second succès en trois sorties via trois nouveaux buts.

Thy le Château 0-4 FC Auvelais A photo 2
    Thy le Château 0-4 FC Auvelais A photo 1

votre commentaire
  • C'est Bioul qui allume la mèche en convertisant un pénalty. Les auvelaisiens ne se découragent pas et égalisent. Alors qu'ils pensent prendre l'avantage, un filet troué  permet au ballon de sortir du but. L'arbitre ne veut même pas aller vérifier. Les hommes de Morgan Morelli pensent ensuite bénéficier à leur tour d'un pénalty, mais l'homme en noir donne à la place une seconde carte jaune et exclu un orangé. A 5 minutes du terme, Bioul part en contre, à la limite du hors jeu, et empoche les trois points de la victoire.

Bioul B 2-1 FC Auvelais A

L'équipe avant le match contre Bioul B

• C'est une équipe revancharde qui est montée sur le terrain de la rue du Pont-à-Biesmes. En effet, les hommes de Morgan Morelli avait le sentiment d'avoir été volé la semaine précédante à Bioul.

Ce sont donc les gars de Philippeville B qui en ont fait les frais. Pas moins de 7 réalisations sont venues courroner un succès qui n'a jamais été mis en doute. Grâce à ses trois premiers points, Auvelais se replace en ordre utile au classement général.

Les orangés restent aussi avec le maximum de points à domicile, vu qu'il s'agissait tout simplement de la première joûte au stade Fernand Corbu. Mais on peut déjà dire qu'il sera difficile de venir vaincre notre équipe sur son terrain