• FC Auvelais B 1-2 Entente Mosane

Il ne fallait pas arriver en retard pour ce second match à domicile de notre équipe B. Traînant a dégager le ballon, notre défense se fait surprendre et l'Entente Mosane prend de suite les commandes. A 0-1, ce sont les auvelaisiens qui vont faire l'essentiel du match en première période. Ils seront logiquement récompensés par un but inscrit de la tête.

En seconde période, les visiteurs se montrent plus pressant. Ils ne tardent d'ailleurs pas à reprendre l'avantage suite au laxisme défensif des orangés. Malgré quelques tirs de nos couleurs, rien ne sera plus inscrit. L'entente Mosane se créant encore quelques opportunités en contre. Un nul eut été sans doute plus logique, mais c'est bien une seconde défaite sur le score de 1-2 qui vient clore les débats.